小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-07-09 07:04
高中板

那天 結束了 在我們都沒有交代的情況下徹底斷了聯絡 與你第一次相遇是在補習班 綁著高馬尾 閃閃動人的眼睛 那是 我對你最初的印象 在那個補習班裡 我是一個吊車尾 我的玩心很重 卻又想改變什麼 幾個人一起打鬧嬉笑 就這樣我們一起升上了一樣的大學 我很努力的去追求你 而且盡可能的不要讓你覺得難做人 一週我見到你一次 我就很開心了 可是突然有一天 你再也不回覆我 我知道我可能讓你煩了 我不知道到底做錯什麼 半年過去了 我不知道我到底還在等什麼 每天晚上總會看著未回覆的訊息 。是你跟我的最後 就像嘎然而止的音符 來不及繼續的旋律 我畫了好大好大一圈 再度回到原點 而這些感情將永遠鎖在這個圓圈裡 跟我一起綁定這輩子 永遠無法挽回 像繩結一樣死了就只能剪斷 困住自己的感情 無法完結的謎題 。
14 人已讀/ 1 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
2
匿名
1 樓
0
你不殘任何蹤跡 悄悄的離開 留我獨自一人 落寞孤單 癡癡望著你臨走前 背影的殘骸 你可知道? 我還在原地徘徊 你可知道? 我還在原地等待
2018-07-09 07:40
回覆
2
匿名
2 樓
0
1樓 回覆作者 我沒那麼多靈感😂
2018-07-09 15:44
回覆
我的回應...